マイアカウント
会員登録
ログイン
ラーメン屋さん御用達のお店
ホーム
支払・配送について
お問い合わせ
カートを見る
ホーム
>
芋茎(ずいき)
>
ずいきカット
ずいきカット
芋茎(ずいき、芋がら、割菜)は、サトイモやハスイモの葉柄で食用にされます。
日本料理で味噌汁、酢漬、佃煮、炒め物などにご利用されることが多いです。最近では、ラ−メン屋さんなどでメンマの代わりにずいきカットを使用されています。
おすすめ順 |
価格順
|
新着順
【会員登録でさらに10%OFF】 タイ産 乾燥ズイキ (カット 1kg)【M28】
3,781円(内税)
【会員登録でさらに10%OFF】 タイ産 乾燥ズイキ (ロング 1kg)【M29】
3,781円(内税)
【会員登録でさらに10%オフ】 タイ産 乾燥ズイキ (カット 20kg) 業務用
62,300円(内税)
【会員登録でさらに10%オフ】 タイ産 乾燥ズイキ (ロング 20kg) 業務用
58,000円(内税)
« Prev
Next »
4
商品中
1-4
商品
カテゴリーを選択
メンマ
木耳(きくらげ)
帆立
山くらげ
芋茎(ずいき)
しいたけ
たけのこ
搾菜(ザーサイ)
干瓢(かんぴょう)
食品その他
調味料・香辛料
無料サンプル
SEARCH
カテゴリーから探す
メンマ
木耳(きくらげ)
帆立
山くらげ
芋茎(ずいき)
しいたけ
たけのこ
搾菜(ザーサイ)
干瓢(かんぴょう)
食品その他
調味料・香辛料
無料サンプル
グループから探す
メンマ
木耳スライス
木耳ダイス
おつまみ・お通し
乾物
海苔・海藻
節・だし用
トッピング
ラーメン用食材
中華料理用
訳あり特価
セール品
業務用
お試しサイズ
コンテンツ
乾燥メンマの戻し方
きくらげの戻し方
塩メンマの戻し方
当店オリジナルの完全発酵メンマ
お支払い方法について
配送方法・送料について
RSS
/
ATOM
マイアカウント
会員登録
ログイン
モバイルショップ